СК рассказал о расследовании убийства Гагиевой и назначенных экспертизах во Владикавказе

РСО-Алания
26 Ноября 2019 / 15:46 Автор фото: СУ СК по Северной Осетии

Обвиняемый Вадим Техов продолжает находиться под стражей

Владикавказ, 26 ноября. В Северной Осетии продолжается расследование уголовного дела по факту убийства Регионы Гагиевой во Владикавказе. В преступлении обвиняют ее бывшего мужа Вадима Техова. СК рассказал, как в настоящее время идет расследование.

Преступление произошло 18 сентября. Техов, находившийся под домашним арестом, сбежал и пришел на работу к экс-супруге. Между ними произошла ссора и он изрезал ножом Гагиеву, после чего скрылся. Девушку доставили в больницу, где она умерла через несколько дней – ранения оказались слишком серьезными.

Вскоре Техова задержали и заключили под стражу.

Правоохранители объединили дело по убийству с материалами преступления, которое Техов совершил в ноябре прошлого года (о причинении тяжкого вреда здоровью), в одно.

В настоящее время правоохранители продолжают опрашивать свидетелей и назначать экспертизы.

- Назначены и проводятся судебно-медицинская и медико-криминалистическая экспертизы, комплексные психолого-психиатрическая, биологические и молекулярно-генетические судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СУ СК по Северной Осетии.

Ранее «Регион online» сообщал, что сестра Регины Гагиевой рассказала о смене в деле семи следователей. По ее мнению, расследование затягивается.


#Владикавказ, #СК, #Регина Гагиева

Читайте нас в News

Поделиться