Во Владикавказе возбудили дело после ограбления и ночной перестрелки

РСО-Алания
3 Декабря 2019 / 14:11 Автор фото: pixabay.com

Во время задержания грабитель открыл стрельбу по сотрудникам полиции

Владикавказ, 3 декабря. Следственные органы Северной Осетии возбудили уголовное дело по факту разбойного нападения и вооруженного сопротивления во время задержания.

Как накануне сообщал «Регион Online», инцидент произошел в ночь с 1 на 2 декабря в одном из частных домов на улице Барбашова во Владикавказе. Неизвестный злоумышленник с огнестрельным оружием проник в дом, где находились двое детей со своим дедушкой. Преступник оглушил мужчину ударом в затылок, испуганные дети успели спрятаться в подвале.

—Преступник требовал отдать ему все имеющиеся в доме деньги, — рассказали «Регион Online» в пресс-службе МВД по Республике Северная Осетия.

Полицейские прибыли на место происшествия спустя две минуты после сигнала. Злоумышленник попытался скрыться через балкон, однако полиция заблокировала пути отхода.

Грабитель открыл стрельбу, поэтому стражам правопорядка пришлось применить табельное оружие.

—Во время инцидента никто не пострадал, — добавили в региональном ведомстве.

Нападавшим оказался 21-летний житель селения Црау. Сейчас в отношении него возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

Ранее «Регион online» писал, что в конце ноября в перестрелке на проспекте Доватора во Владикавказе пострадал мужчина. Сотрудники полиции ищут виновника.


#Владикавказ, #Северная Осетия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение