Жители Северной Осетии выбрали Тайланд и Гоа на Новый год

РСО-Алания
4 Декабря 2019 / 21:17 Автор фото: pexels.com

Реже всего жители республики бронируют туры в Египет из-за неудобства в перелетах

Владикавказ, 4 декабря. Жители Северной Осетии уже начали готовиться к Новому году. Для приятного времяпрепровождения люди выбирают туры за границу, где они смогут отдохнуть в период новогодних каникул.

- ОАЭ и Таиланд – самые излюбленные направления у жителей Северной Осетии на Новый год, - сообщают в региональных туристических агентствах.

Далее туристы выбирают Гоа и Доминиканскую республику. Тур обойдется отдыхающим в 120 тысяч рублей, а это, заметим, на 20% дороже, чем в прошлом году.

Среди экзотических стран жители Осетии выбирают Бахрейн, ставший единственной страной, не повышающей цены на Новый год. Стоимость проживания в пятизвездочной гостинице составит от 50 тысяч рублей.

Наименьшим спросом пользуются у туристов из Северной Осетии туры в Египет, ведь прямым рейсом туда попасть невозможно. В качестве замены можно выбрать Иорданию, тур в эту страну составляет 11 тысяч рублей.

А самыми «бюджетными» стали Турция и Израиль. Например, тур в Стамбул обойдется одному человеку от 15 тысяч рублей.

В турагентствах добавили, что высокие цены не останавливают жителей Северной Осетии, которые активно бронируют туры на предстоящие новогодние каникулы.

Как сообщал «Регион Online», в Северной Осетии базы для лыжников могут остаться без туристов. Все дело - в отсутствии снега.



#новый год, #отдых, #гоа

Читайте нас в News

Поделиться
-->