«Это бывало с каждым»: блогер из Осетии показал «игнор» со стороны

РСО-Алания
7 Декабря 2019 / 05:40 Автор фото: pixabay.com

Подписчики молодого человека бурно отреагировали на видео и отметили, что тоже часто оказываются в подобной ситуации

Владикавказ, 6 декабря. В Северной Осетии местный блогер из творческого дуэта tomxbekпоказал на видео сценку с «игнором» со стороны друзей в компании.

На кадрах видно, как четверо молодых людей собрались месте в одной квартире. Однако бурно общаются только трое. Ее один парень все пытается вставить в беседе свое слово, но не может, так как остальные не обращают на него внимания. Друзья обсуждают получение Мэсси золотого мяча. Делают ставки на победу Хабиба в очередном бое, но слушать мнение приятеля не хотят. Когда тот уже наконец закричал и попросил дать ему слово, те согласились и уставились на него с серьезными лицами и в полной тишине. Однако после этого у блогера отпало желание разговаривать с ними.

В комментариях подписчики блогера отметили, что тоже часто оказываются в похожей ситуации:

- Очень неприятно бывает, когда ты что-то рассказываешь от души, а тебя не очень-то и слышат, поэтому я всегда внимательно слушаю человека!

- Мне кажется, это у каждого было.

- Было такое и не раз, к сожалению. Обидно очень.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Осетии у молодой блогерши начинается «эпилепсия», когда у нее отбирают телефон. У девушки развилась зависимость от гаджета.



#осетия, #блогер, #друзья

Читайте нас в News

Поделиться