Участница из Северной Осетии угостила зрителей пирогами на шоу «Поле Чудес»

РСО-Алания
7 Декабря 2019 / 09:57 Автор фото: стоп кадр видео

Каджана Рогова стала финалисткой программы, женщине удалось отгадать слово

Владикавказ, 7 декабря. Вечером 6 декабря зрители из Северной Осетии с замиранием сердца следили за успехами участницы шоу «Поле Чудес». Представительница республики отправилась на съемки программы ! канала и прекрасно себя показала.

Каджана Рогова продемонстрировала эрудицию и большой запас знаний. Женщина смогла отгадать слово в отборочном туре и добралась до финального испытания.

Представительница Северной Осетии не только отгадала слово, но и порадовала зрителей, угостив их осетинскими пирогами. Лакомство гостья раздала прямо в студии.

Также Каджана Рогова призналась в любви своей Родине на осетинском языке. Женщина пожелала жителям республики счастья и благополучия.

- Очень волнуюсь, не могу передать всю гамму чувств. Передача очень интересная, волнительная. Рада, что угадала слово, спасибо всем, - сказала женщина. ⠀

Выпуск «Поле чудес» с участницей из Осетии вышел в эфир 6 декабря. Всем, кто пропусти эфир передачи, можно еще раз посмотреть самые волнительные моменты в интернете.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что Максим Галкин довел до слез 12-летнюю Маргариту Плиеву из Северной Осетии. В очередном выпуске шоу «Лучше всех!» приняли участие сразу два ребенка из этой республики. 


#поле чудес, #шоу, #владикавказ, #участница, #финалистка, #отгадала слово

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение