В Северной Осетии у мужчины сорвалась поездка за границу из-за долгов

РСО-Алания
8 Декабря 2019 / 09:46 Автор фото: pexels.com

Житель республики задолжал более 80 тысяч рублей

Владикавказ, 8 декабря. Судебные приставы-исполнители Пригородного районного отдела Управления ФССП России по РСО-Алания, применив меру принудительного исполнения в виде ограничения в праве выезда за пределы РФ, побудили должника оплатить задолженность.

На исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с мужчины материального ущерба в пользу воинской части в размере 85 646 рублей. Должника уведомили об обязанности исполнить требования исполнительного документа, но мужчина погасить долг не спешил.

- В ходе неоднократных выездов по месту жительства должника застать его не удалось. Тогда было вынесено постановление об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации, - сообщили «Регион Online» в пресс- службе УФССП по РСО-Алания.

Через некоторое время должник собрался выехать за пределы страны, но не смог этого сделать. Сорванная поездка побудила его погасить задолженность в полном объеме.

Сотрудники УФССП напоминают о том, что необходимо вовремя позаботиться об исполнении всех долговых обязательств, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера.

Как сообщал «Регион Online», в Северной Осетии благородный человек оплатил огромный долг многодетной семьи. Родители и шестеро детей едва не остались без электроэнергии.



#должник, #приставы, #поездка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение