Жителю Северной Осетии, зарезавшему 19-летнего парня, продлили арест

РСО-Алания
9 Декабря 2019 / 20:25 Автор фото: pexels.com

Арестованный спровоцировал драку с молодым человеком и набросился на него с ножом

Владикавказ, 9 декабря. В Северной Осетии продлили срок нахождения под стражей молодому человеку, который зарезал 19-летнего парня. Он пробудет под арестом еще полгода.

- Соответствующее решение вынес Правобережный районный суд, где будет рассматриваться по существу уголовное дело, возбужденное в отношении местного жителя, - сообщил «Регион Online» источник, знакомый с ситуацией.

Согласно полученной информации, 17 июля в городе Беслане молодой человек спровоцировал потасовку с 19-летним местным жителем, который сделал хулигану замечание за его неподобающее поведение в вечернее время. Дебошир нанес оппоненту несколько ножевых ранений, а позже набросился с ножом на его дядю. В результате произошедшего 19-летний парень скончался, его дядя в течение долгого времени находился в больнице.

Отметим, что в зале судебных заседаний злоумышленник был тихим и выглядел испуганным. Он пытался не попадать под прицелы фотокамер. 

Как сообщал «Регион Online», в Северной Осетии подозреваемого в убийстве поместили под стражу. Убив парня, дебошир бросился и на его родственника.



#северная осетия, #арест, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться