Во Владикавказе маршрутчик-Дед Мороз дарит пассажирам подарки

РСО-Алания
15 Декабря 2019 / 03:14 Автор фото: @northossetia

Водитель маршрутного такси № 29 раздает пассажирам конфеты и цветы, а всех пенсионеров возит бесплатно

Владикавказ, 15 декабря. Во Владикавказе появился водитель - Дед Мороз. Именно так местные жители теперь называют 30-летнего Руслана Губиева, который работает на маршруте №29. Молодой человек возит своих земляков на маршрутном такси уже полтора года.

Руслан Губиев уверен, чтобы люди стали добрее, нужно оставлять им частичку себя. Уже год парень проводит необычную акцию, которую сам же и придумал «Дружба народов». Каждый день он дарит своим пассажирам конфеты и цветы, а пожилых людей – проводит бесплатно.

- Бывает, что пассажиры за 20-30 минут открываются тебе и рассказывают про свою жизнь, - делится своими наблюдениями Руслан Губиев, добавляя, что многие водители уже берут с него пример.

Кстати, в салоне маршрутного такси Руслан Губиев планирует установить телевизор и WI-FI, а летом еще поставить холодильник для пассажиров.

Как писал ранее «Регион online», помогающий нуждающимся байкер из Владикавказа снялся «Мужском и Женском».40-летний Радихан Азизов потерял ногу из-за неизлечимой болезни. Тем не менее он не пал духом и стал волонтером.


 

#Северная Осетия - Алания, #Владикавказ, #водитель маршрутки, #благотворительность, #Дед Мороз

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение