Генпрокуратура прокомментировала арест экс-прокурора Владикавказа Ольги Швецовой

РСО-Алания
15 Декабря 2019 / 02:20 Автор фото: pixabay.com

Женщину подозревают в заказном убийстве бывшего следователя СКР

Владикавказ, 15 декабря. Правоохранителями Республики Северная Осетия – Алания задержана Ольга Швецова - бывший прокурор Затеречного района города Владикавказа. Как выяснилось, силовики поймали женщину в качестве подозреваемой в заказном убийстве. По предварительным данным, жертвой стал экс-следователь СКР Александр Леонов.

Арест Ольги Швецовой прокомментировали в Генпрокуратуре. Надзорное ведомство отметило, что намерено и далее что «бескомпромиссно бороться» с противоправной деятельностью.

- Под контролем управления Генпрокуратуры России в СКФО были найдены основания для привлечения бывшего прокурора Затеречного района к уголовной ответственности. Ей вменяется совершение особо тяжкого преступления. Ранее гражданка была уволена из органов прокуратуры. Факты противоправной деятельности и впредь будут бескомпромиссно преследоваться в органах прокуратуры, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе Генпрокуратуры России в СКФО.

Ранее «Регион Online» писал, что экс-прокурора Владикавказа подозревают в заказном убийстве бывшего следователя СКР. Женщину «сдал» правоохранителям член легендарной банды Аслана Гагиева.


#владикавказ, #заказное убийство, #ольга швецова

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение