В Северной Осетии полицейские нашли мужчину, пропавшего без вести 20 лет назад

РСО-Алания
18 Декабря 2019 / 11:48 Автор фото: Елена Кузнецова

Все эти годы мужчина скитался по стране без документов

Владикавказ, 18 декабря. В Северной Осетии полицейские нашли мужчину, который 20 лет считался пропавшим без вести.

Инцидент произошел в Пригородном районе. Местные полицейские патрулировали территорию, когда решили проверить документы у незнакомца лет 60. Оказалось, что у пожилого Юрия Коляева документов никаких нет. Пробив личность по базам данным, правоохранители обнаружили, что мужчина числится без вести пропавшим последние 20 лет.

Мужчина ушел из дома в Ивановской области, заподозрив жену в измене. Решил, что будет лучше, если он уйдет. Все эти годы он скитался по разным регионам страны, перебивался случайными заработками.

Родственники написали заявление в полицию, искали его, потом решили, что мужчина погиб, и поставили памятник на кладбище. Супруга второй раз вышла замуж, дети выросли и завели свои семьи, родив ему пятерых внуков.

Полицейские связались с родными и коллегами из другого региона, те пообещали помочь мужчине с восстановлением документов.

- Только благодаря опыту и бдительности сотрудников ППС - Ацамаза Куртаева и Дмитрия Хубулова - эта история всплыла. Наконец у Юрия появился шанс вернуться к родным, - считает начальник Левобережного отдела полиции по Пригородному району Эльбрус Габуаев.

Ранее «Регион online» сообщал о найденной 17-летней студентке. Она пыталась сбежать от родителей в другой регион.


#Северная Осетия, #без вести пропавший

Читайте нас в News

Поделиться