Житель Владикавказа купил рыбу, срок годности которой истекает в 2099 году

РСО-Алания
4 Января 2020 / 12:01 Автор фото: instagram.com/alania_online

Жареная рыба со сроком годности в 80 лет попала в руки недоумевающего покупателя

Владикавказ, 4 января. Чудеса под Новый год случаются. Что ни загадай – все всегда сбывается! Именно так гласят детские сказки, однако случай, произошедший с жителем Владикавказа – далеко не сказка и не сон. Отправившись в один из магазинов, мужчина приобрел готовую еду – обычную, казалось бы, жареную рыбу. Однако хек оказался непростой, а с «секретиком».

Стоимость кулинарного шедевра, судя по ценнику, - 470 рублей за килограмм. Мужчина приобрел чуть меньше – 852 грамма. Его покупка обошлась в 400 рублей 44 копейки.

И каково же было удивление, когда покупатель обнаружил. Что срок годности рыбы – целых 80 лет! А именно – до 30 декабря 2099 года!

- Ооочень годный хек от подписчика, - написано в комментарии паблика @alania_online под опубликованным курьезным фото.

Подписчики тут же принялись комментировать. Причем кто что. Кто-то удивился цене, а кто-то самой сути – сроку хранения жареного хека.

- Хек его знает!

- Золотой хек какой то. Никто рыночные цены не контролирует и продают, как хотят, за сколько хотят.

- Боже мой… Даже не знаю: над этим то ли смеяться, то ли плакать... Весы каждый день надо просто обновлять, а если забыл это сделать, то чек выбивается вот так. Самое важное - дата изготовления. Но у нас столько умников, что порой от их несообразительности становиться грустно. Это именно тот момент, когда подписчик хотел показаться умным и внимательным, а на деле ничего не понимающим в торговле, – попыталась защитить коллег из кулинарии одна из подписчиц.

Ранее «Регион online» сообщал, что житель Северной Осетии превратил свой дом в приют для животных. Он говорит, что это вынужденная мера, поскольку он их лечит.


#жареный хек, #рыба со сроком годности 80 лет

Читайте нас в News

Поделиться