Вячеслав Битаров заявил о возможности вернуть прямые выборы главы в Северной Осетии

РСО-Алания
14 Января 2020 / 20:17 Автор фото: Пресс-служба главы Северной Осетии

Основное условие – требование жителей республики

Владикавказ, 14 января. Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров заявил о возможности возвращения прямых выборов главы. Об этом он заявил на пресс-конференции, уточнив, что вопрос возвращения прямых выборов мало кого волнует на данный момент.

- Я постоянно встречаюсь с жителями республики в различных населенных пунктах, и лишь один человек меня спросил о всенародных выборах. Людей больше интересует их благосостояние. Но если народ потребует прямых выборов главы, то – пожалуйста, - передает «ОсНова» слова Битарова.

Глава отметил, что важнее для населения Северной Осетии – стабильность и спокойствие, обозначив, что есть группа людей, пытающаяся дестабилизировать ситуацию. При этом, Битаров не конкретизировал, кто именно входит в группу тех, кто расшатывает политическую ситуацию.

Ранее «Регион online» сообщал, что о ремонтных работах на одном из популярных участков дороги предупредили жителей Владикавказа в Северной Осетии. С 7 января по 7 февраля 2020 года проезжую часть на проспекте Коста в границах от у улицы Пашковского до Нальчикской закроют для автомобилистов.


#Северная Осетия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение