Певица Ани Варданян из Владикавказа просит помочь многодетной матери

РСО-Алания
15 Января 2020 / 03:17 Автор фото: 1rnd.ru

Молодая исполнительница через соцсети обратилась ко всем неравнодушным жителям Осетии

Владикавказ, 15 января. Певица Ани Варданян из Владикавказа через соцсети просит помочь своей землячке – многодетной матери из села Дачного Пригородного района, которая находится в бедственном положении.

Артистка опубликовала в Сети пост с просьбой о помощи:

- У женщины, которая воспитывает троих детей, элементарно нет средств к существованию, она даже не может искупать детей, - говорит Ани Варданян, добавляя, что она сама очень редко записывает видео, но для этого случая сделала исключение. - Я лично связалась с ее племянницей. Она все поснимала и показала мне, это 100-процентная информация.

Певица также прикрепила видео с детьми женщины, которые просят о помощи.

- У нас очень холодно, потому что нет отопления. Наш отец болеет, и нам некому помочь, - говорит старшая из трех дочерей, сидящих на диване.

Если вы хотите помочь многодетной матери, то уточнить подробности можете по телефону: +79640275503. Перевести деньги можно по номеру карты (Сбербанк) 4276600017473295 или через мобильный банк +7 964 027 55 03 на имя Цуровой Розы Джабраиловны.

Как писал ранее «Регион online», на лечение полуторагодовалой девочки из Северной Осетии требуется 130 млн руб. В социальных сетях объявили сбор средств на лечение за границей.

6.jpg


#Северная Осетия-Алания, #Владикавказ, #певица, #Ани Варданян, #многодетная мать, #помощь

Читайте нас в News

Поделиться