Элитные духи и выручка «ушли» из магазина вместе с рецидивисткой в Северной Осетии

РСО-Алания
15 Января 2020 / 10:51 Автор фото: pixabay

Злоумышленница воспользовалась временным отсутствием продавщицы и изучила содержимое ее прилавка

Владикавказ, 15 января. До пяти лет тюрьмы за магазинную кражу грозит молодой жительнице Владикавказа в Северной Осетии.

Женщина с богатым уголовным опытом зашла в одну из торговых точек Беслана и под видом покупательницы начала рассматривать разложенный на полках товар. Дождавшись, когда продавщица отлучится по своим делам, 29-летняя злоумышленница залезла под прилавок и тщательно изучила его содержимое.

С флаконом духов за 8 тысяч 200 рублей и выручкой в размере 27 тысяч рублей рецидивистка спешно покинула магазин. Обнаружив пропажу, сотрудница бакалейной лавки рассказала о случившемся в полицию.

- Стражи порядка задержали ранее неоднократно судимую женщину, подозреваемую в данном преступлении. В отношении нее было заведено уголовное дело по статье №158 УК РФ «Кража». Даме грозит до 5 лет лишения свободы, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Северная Осетия-Алания.

Напомним, «Регион online» писал, что алкогольная зависимость толкнула мужчину на преступление против родственницы в Северной Осетии. Злоумышленник ограбил собственную бабушку, лишив ее средств к существованию.


#кража, #полиция, #Республика Северная Осетия-Алания, #магазин, #задержание

Читайте нас в News

Поделиться