Жители Северной Осетии смогут летать прямыми авиарейсами в Грузию

РСО-Алания
15 Января 2020 / 12:49 Автор фото: pixabay

Республиканские власти уже договорились с аэропортами и туроператорами, дело осталось за малым

Владикавказ, 15 января. Буквально одного «росчерка пера» не хватает для того, чтобы наладить авиасообщение между Грузией и Северной Осетией.

Республиканские власти решили возобновить работы по урегулированию всех оставшихся вопросов относительно прямых рейсов с соседней страной. Эта инициатива должна была реализоваться еще в начале 2019 года, однако помешали политические причины.

- Уже получено положительное решение об открытии авиасообщения между Грузией и Северной Осетией со стороны представителей аэропортов и туроператоров обеих стран, - сообщили «Регион online» в министерстве промышленности и транспорта Республики.

Предполагается, что прямые рейсы в Грузию будут пользоваться большой популярностью у местных жителей, кроме того они помогут сократить очереди, образующиеся ежегодно на КПП «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе

Напомним, «Регион online» писал, что о пагубном влиянии снюсов расскажут школьникам в Северной Осетии. С ребятами будут работать члены родительских комитетов и опытные психологи.


#авиасообщение, #Грузия, #Северная Осетия, #власти, #договоренность

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение