Красота осетинской «Анджелины Джоли» снова взбудоражила мужчин республики

РСО-Алания
19 Января 2020 / 04:21 Автор фото: @ts8ali

В отличие от голливудской актрисы жительница Владикавказа ведет скромный образ жизни и все свободное время уделяет воспитанию сына

Владикавказ, 19 января. На Кавказе нашли двойника известной голливудской актрисы Анджелины Джоли. 29-летняя Алина Царахова как две капли воды похожа на молодую звезду американского кинематографа, какой мы ее помним еще по фильму «Мистер и Мисс Смит».

Друзья, знакомые, да и просто подписчики в Instagram девушки, отмечают ее «проницательные, выразительные глаза, высокий лоб, точеные скулы, чувственные губы и идеальный нос». Под каждой новой фотографией осетинской «Анжелины Джоли» мужчины оставляют сотни восторженных комментариев:

- Невероятная красота! Просто нет слов!

- Самая красивая девушка на планете!

- Богиня!

- Утонченная и изысканная красота! Глаз не отвести!

Однако на внешности сходство со знаменитой актрисой заканчивается. Судя по странице Алины Цараховой в соцсети, в отличие от своего звездного двойника, она ведет достаточно скромный образ жизни и все свое свободное время посвящает воспитанию 3-летнего сына Давида.

Как писал ранее «Регион online», Блогера из Владикавказа Мадину Козаеву похитили на Lexus на видео. Девушка решила не ждать жениха, а взять инициативу в свои руки и, купив бурку, сама себе организовала похищение.

 


#Северная Осетия-Алания, #Владикавказ, #двойник, #Осетинская Анжелина Джоли, #актриса, #звезда, #Голливуд, #Алина Царахова

Читайте нас в News

Поделиться