Украл в 17 лет и сделал сожительницей: как начиналась любовь Вадима Техова и Регины Гагиевой

РСО-Алания
20 Января 2020 / 18:16 Автор фото: pixabay.com

Стали известны подробности жизни жестоко убитой мужем девушки из Северной Осетии

Владикавказ, 20 января. Стали известны новые подробности жизни, зверски убитой Регины Гагиевой. О семье и отношениях с супругом, от рук которого девушка погибла, рассказали близкие пары. Родные рассказывают, Регина жила по соседству с Вадимом Теховым с самого детства. В возрасте 16 лет девочка сблизилась с 25-летним соседом-полицейским. У Вадима за плечами был уже брак, но Регину это не смутило.

- Сначала Вадим казался хорошим парнем. Он не проявлял никакой ревности или агрессии, был адекватным, хорошим, воспитанным парнем. Когда Регине было 17 лет, Вадим похитил ее и жил с ней гражданским браком. Только в 18 лет Регина вышла замуж за будущего мучителя, - рассказывает подруга девушки.

По словам приятельницы убитой, Вадим Техов изменился сразу после свадьбы. Он стал агрессивным и кричал на молодую жену матом. Вскоре на девушке стали появляться синяки, которые Регина получала от любимого супруга.

Семья говорит о том, что вскоре выяснилось, что Техов поднимал руку и на первую жену. После очередного избиения Регина ушла от Вадима, за то и поплатилась своей жизнью.

Ранее «Регион online» сообщал, что следователи продолжают расследование уголовного дела о жестоком убийстве Регионы Гагиевой во Владикавказе в Северной Осетии. В страшном преступлении обвиняют ее мужа Вадима Техова.


#Владикавказ, #муж, #отношения

Читайте нас в News

Поделиться