Во Владикавказе появится академия стрелкового спорта

РСО-Алания
26 Января 2020 / 10:04 Автор фото: flickr.com

В республике собираются развивать стрелковый спорт

Владикавказ, 26 января. В Северной Осетии вскоре построят академию стрелкового спорта. Кроме того, на территории республики появятся два мини-футбольных поля, теннисный корт, бассейны. Все эти объекты разместят на территории академии борьбы имени А. Хадарцева.

- Я был очень впечатлен увиденным, ведь это академия великой школы, которую наши старшие оставили, а затем возвеличили представители последующих поколений. Республика должна поддерживать подобные проекты, принимать участие в их реализации, - сообщил глава РСО-Алания Вячеслав Битаров.

Отметим, что возведение академии стрелкового спорта, предположительно, будет окончено в этом году.

- Мы ставим кратчайшие сроки. Первый этап – это академия с тремя тирами. Несомненно, будут чемпионы и в данном виде спорта. Все будет направлено на благо развития республики, страны и детей. Ребята, которые занимаются, будут приобщены к здоровому образу жизни, - добавил президент федерации спортивной борьбы Северной Осетии Махарбек Хадарцев.

Как сообщал «Регион Online», в Северной Осетии СОГУ прокомментировал секс-танцы своего студента. Ребята повеселились на Татьянин день.



#осетия, #академия, #стрелковый спорт

Читайте нас в News

Поделиться