В Северной Осетии женщин учат защищаться от агрессивных мужей

РСО-Алания
26 Января 2020 / 11:53 Автор фото: соцсети

Академия единоборств провела бесплатный мастер-класс по самообороне

Владикавказ, 26 января. Движение против домашнего насилия в Осетии «Хота» и академия единоборств «ALANIA MMA» провела бесплатный мастер-класс по самообороне для женщин.

- Мы хотим провести мастер класс по самообороне для женщин, в том числе и для женщин, которые подвергались домашнему насилию. В последнее время, особенно в конце прошлого года, эта тема остро встала в республике. Факт домашнего насилия может присутствовать везде и с этим нужно бороться, - сообщили в академии единоборств «ALANIA MMA».

Организаторы рассказали, что мастер-класс больше направлен на то, чтобы дать возможность женщинам приобрести уверенность в себе, а также выплеснуть стресс, агрессию в стенах зала.

Занятие провел высококвалифицированный тренер по муай-тай и кикбоксингу, мастер спорта международного класса, многократный победитель чемпионатов России, победитель чемпионатов Европы, Кубков Мира, двухкратный чемпион лиги КИТЭК Хурсанд Джамшедов.

Как сообщал «Регион Online», в Северной Осетии Регину Гагиеву зарезал бывший муж. Он украл девушку в 17 лет и сделал своей сожительницей.



#владикавказ, #самооборона, #домашнее насилие

Читайте нас в News

Поделиться