Бегающие по тонкому льду школьники напугали жителей Владикавказа

РСО-Алания
14 Февраля 2020 / 04:11 Автор фото: vladtime.ru

Люди переживают за детей и просят друга не быть равнодушными к этой ситуации, а при виде подростом на льду выгонять их оттуда

Владикавказ, 13 февраля. Во Владикавказе очевидец снял на видео, как группа из пяти школьников бегает по неокрепшему льду и выложил в «Инстаграм» на странице «ЧП Осетия»:

- Водная станция на Китайской, - подписал ролик его автор.

В комментариях между подписчиками разразился серьезный спор: правильно ли автор сделал, что снял видео и выложил в Сеть или ему нужно было просто отругать детей, чтобы они больше не лезли на лед: 

- Вместо того чтобы снимать, увёл бы их оттуда ! Но, что ни сделаешь ради «Инстаграмма!»

- Даже смотреть страшно. Не дай, бог, лёд треснет.

- Извините, а родители чем заняты?

- Тут двоякая ситуация. У меня был один раз скандал с родителем чужого ребенка из-за того, что я отчитал мальчика за то, что тот зимой лазил по гаражам. Его отец мне доказывал, что его сыночку можно всё и не мне ему делать замечания.

- В большом парке так когда-то утонул подросток. Тонули двое, но одного удалось спасти. И спасла его женщина, случайно проходившая мимо — прыгнула в воду.

- Да я им 10 раз говорил осторожнее будьте! Они все равно туда идут.

- Я живу возле этой водной и каждое лето выгоняю детей из воды, снимаю их на телефон, объясняю, что везде таблички «Купание запрещено». Одни просят не выкладывать видео, чтобы мама не увидела, а другие говорят: «А почему без разрешения снимаете?». И так каждое лето. А зимой это вообще ужас.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Северной Осетии по морозу дорожники латают ямы. Некоторые водители возмущены тем, что рабочие кладут асфальт в минусовую температуру, что может сказаться на качестве ремонта покрытия.



#владикавказ, #лед, #дети

Читайте нас в News

Поделиться