Экс-прокурора Осетии Чельдиева могут задержать по подозрению в убийстве жены Ирины Боженко

РСО-Алания
13 Февраля 2020 / 21:44 Автор фото: pixabay.com

Супруга бывшего работника прокураты найдена закопанной на дачном огороде

Владикавказ, 13 февраля. Напомним, труп пропавшей в январе Ирины Боженко, был найден на даче экс-прокурора Северной Осетии Игоря Чельдиева.

О пропаже 45-летней Ирины Боженко в правоохранительные органы сообщила сестра пропавшей, которая живет за пределами Осетии.

Правоохранительные органы объявили женщину в розыск. Наведались они и на дачу ее супруга, экс- прокурора Игоря Чельдиева. Во время первого обыска ничего подозрительного обнаружено не было.

Сегодня один из оперативников заметил возвышенность в огороде Чельдиева. Когда у него попросили лопату, тот занервничал и сообщил, что его жена сама упала и ударилась головой. 

- На данный момент на даче Чельдиева проходят следственные действия. Решается вопрос о задержании бывшего работника прокуратуры, - сообщили РИА  «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Северной Осетии.

По предварительным данным, Ирина Боженка погибла от удара железным прутом по голове.

Ранее «Регион online» сообщал, что ЧП произошло в ГБУЗ «Республиканская клиническая больница» Министерства здравоохранения Республики Северная Осетия - Алания. Посетители устроили драку с охраной больницы.


#Северная Осетия

Читайте нас в News

Поделиться