«Любила цветы»: сосед рассказал об убитой экс-прокурором Чельдиевым любовнице

РСО-Алания
14 Февраля 2020 / 15:20 Автор фото: пресс-служба МВД по Республике Северная Осетия

По словам мужчины, женщина очень любила конфеты и разводила цветы на участке возле дома

Владикавказ, 14 февраля. В Северной Осетии местных жителей шокировала новость об обнаружении на участке дома экс-прокурора Северной Осетии Игоря Чельдиева трупа его жены Ирины Боженко. Соседи отзываются о женщине добрыми словами.

- Она любила конфеты, буквально накануне исчезновения приходила в магазин и просила в долг сладости. На участке возле дома она разводила красивые цветы. Жили они вдвоём, знаю, что у Ирины дочка есть. Она, вроде, в Ростове-на-Дону живёт. Но дома у соседей я никогда не бывал. Боженко была доброй и весёлой, а потом внезапно исчезла, - цитирует ИА «Основа» заявление соседа Игоря Чельдиева и Ирины Боженко.

По словам мужчины, Ирина прожила около двух лет в доме, на участке которого нашли её закопанный в землю труп. Местным жителям подозреваемый в убийстве Игорь Чельдиев говорил, что его супруга уехала в Киев к родственникам.

Ранее «Регион online» рассказывал, что труп женщины нашли закопанным в землю в огороде. На возвышенность на земельном участке обратил внимание один из сотрудников полиции. Когда стражи порядка попросили лопату, хозяин дома начал нервничать и через время сообщил, что жена погибла случайно – якобы упала и ударилась головой.


#РСО-Алания, #Игорь Чельдиев, #Ирина Боженко, #сосед

Читайте нас в News

Поделиться