В больнице умер 28-летний мужчина, раненый в перестрелке в осетинском Црау

РСО-Алания
14 Февраля 2020 / 19:49 Автор фото: pixabay.com

По факту убийства возбуждено уголовное дело

Владикавказ, 14 февраля. В Северной Осетии расследуют дело по факту убийства 28-летнего жителя республики.

Раненый в грудь мужчина был доставлен в реанимацию «Алагирской центральной районной больницы» 13 февраля в 22.30. Не приходя в сознание, он скончался от полученных огнестрельных ранений.

- По данному факту Алагирским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия - Алания возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Северной Осетии. 

На данный момент следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Проводятся следственные действия. Принимаются меры по задержанию лиц, причастных к преступлению.

Напомним, в осетинском селении Црау бытовой скандал перерос в перестрелку. В результате происшествия один человек погиб на месте, а ещё один попал в больницу, где скончался от полученных ранений.

Ранее «Регион online» сообщал, что в осетинском селении Цраву на окраине произошла вооружённая потасовка. Сообщается, что отношения вблизи населённого пункта выясняли две враждующие группы людей. Найти компромисс в споре не удалось, после чего началась стрельба.


#Северная Осетия, #конфликт, #Црау

Читайте нас в News

Поделиться