Догхантера на Lexus, который стреляет и травит собак, нашли жители Ардона

РСО-Алания
17 Февраля 2020 / 00:18 Автор фото: pixabay.com

Владелица пострадавшего пса намерена обратиться в правоохранительные органы

Владикавказ, 17 февраля. Догхантера, который 16 февраля дробью расстрелял чужую собаку, нашла владельца получившего травмы пса. Напомним, днем в воскресенье у школы в Ардоне мужчина расстрелял собаку. Животное с серьезными травмами попал в ветклинику, где ему остановили кровь и провели другие необходимые процедуры.

Тем временем, хозяйка пса нашла предполагаемого нападавшего. Найти мужчину помогли очевидцы, которые заметили на каком авто он был и в какую сторону направился. Женщина попыталась поговорить с ним, потребовав объяснить причины стрельбы. Мужчина на Lexus пояснять ничего не стал, а в грубой форме посоветовал обратиться в органы и стал угрожать:

- Скажи спасибо, что не в тебя стрелял, - сказал в споре мужчина.

Видеозапись беседы разместили в паблике «ЧП/Осетия» в соцсетях. Женщина заявила о намерении обратиться в правоохранительные органы.

К слову, местные полагают, что мужчина причастен также и к отравлениям бездомных собак, которые, после того, как им подсыпают яд, умирают в течение 10 минут.

Ранее «Регион online» сообщал, что жители города Ардон в Республике Северная Осетия-Алания стали свидетелями жуткой ситуации. Неизвестные молодые люди проезжали мимо магазина и стали стрелять в собаку, которая была привязана неподалеку.


#Северная Осетия, #догхантер, #нападение, #Ардон

Читайте нас в News

Поделиться