Во Владикавказе кошку с «приданым» выбросили на холод в сумке

РСО-Алания
18 Февраля 2020 / 15:31 Автор фото: stav.kp.ru

Волонтеры начали подбор хозяина для очаровательного животного

Владикавказ, 18 февраля. Во Владикавказе на улице нашли сумку с кошкой и запиской. В сумке для животного бывшие хозяева собрали «приданое». Причину избавления от питомца они не уточнили.

На небольшой бумажке было написано имя кошки – «Алиса». А под сумкой лоток и тарелочки для еды и воды. Животное было закрыто в сумке-переноске, пока его не нашли. Кошку волонтеры забрали. Изначально думали, что у животного есть какие-то проблемы или инвалидность.

– Все хорошо. Просто растеряна немножко. Не поняла, за что ее выкинули на холод. Хорошенькая она! Мы думали, одной лапки не будет — все на месте. Красивый хвостик! Прям куколка! – цитирует «Регион online» слова волонтеров из Северной Осетии-Алании.

Люди предполагают, что в семье бывших хозяева появился ребенок, и они решили избавиться от Алисы. Уже появилось много желающих забрать ее, но она досталась местной девушке, которая откликнулась первой.

Ранее «Регион online» сообщал, что во Владикавказе жильцы страдают из-за запаха от погибшей в элетрощитке кошки. Проблему не могут устранить уже три месяца.


#Владикавказ, #кошка, #волонтер

Читайте нас в News

Поделиться