В Осетии снова обсуждают увольнение министра Хайдарбека Бутова

РСО-Алания
18 Февраля 2020 / 17:01 Автор фото: Хайдарбек Бутов, министерство промышленности и транспорта Северной Осетии

Многие Telegram-каналы ранее опубликовали недостоверные данные об увольнении чиновника

Владикавказ, 18 февраля. В министерстве промышленности и транспорта Северной Осетии опровергли информацию из Telegram-каналов о том, что министр Хайдарбек Бутов покинул пост министра и на его место назначен другой человек. Аналогичная информация прозвучала в СМИ еще раз.

В Telegram-каналах прозвучала следующая информация, которая, как выяснилось позже, была недостоверной: «Хайдарбек Бутов покинул пост министра промышленности и транспорта. Владимир Марзоев назначен исполняющим обязанности».

Также информацию о кадровых перестановках сообщает «15-й Регион» со ссылкой на источник в администрации главы и правительства республики.

В пресс-службе самого ведомства ранее уверяли, что министр продолжает работать, передает ресурс «Основа».

– Нам нечего сказать. Ни подтвердить, ни опровергнуть это мы не можем, так как никакого приказа об увольнении не было. Министр работает и находится на своем рабочем месте, – сообщили ранее в пресс-службе Министерства промышленности и транспорта Северной Осетии.

Ранее «Регион online» сообщал, что Минздрав Осетии опроверг информацию об увольнении Тамерлана Гогичаева. В ведомстве отметили, что министр находится на рабочем месте.



#Владикавказ

Читайте нас в News

Поделиться