В Северной Осетии экс-прокурора обвиняют в убийстве жены: он арестован

РСО-Алания
21 Февраля 2020 / 09:48 Автор фото: pixabay

Мужчина задержан и находится под стражей с 14 февраля по решению суда

Владикавказ, 21 февраля. В Северной Осетии–Алании бывшему прокурору предъявлено обвинение по уголовной статье об убийстве. По версии следствия, мужчина убил свою супругу. Расследование продолжается.

Информация о предъявлении обвинения стала известна 20 февраля.

– Следственным управлением следственного комитета РФ по Северной Осетии 57-летнему бывшему сотруднику прокуратуры республики предъявлено обвинение в убийстве, – проинформировали «Регион online» в следственном управлении СК РФ по РСО-Алании.

Ранее сообщалось, что 44-летняя покинула дом 4 января текущего дома и исчезла. Речь идет о доме в селении Кобань Пригородного района. 13 февраля во время осмотра дома и прилегающей территории, криминалисты нашли замаскированную могилу.

Обвиняемый супруг убитой женщины был задержан 14 февраля, суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Мужчина был уволен в 2018 году из прокуратуры. Он занимал должность старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности в межнациональных отношениях и противодействия экстремизму.

Ранее «Регион online» сообщал, что дом, где экс-прокурор Чельдиев убил любовницу Ирину Боженко, сняли на видео. На кадрах видны высокий добротный забор и красные ворота.


#Владикавказ, #прокурор, #обвинение

Читайте нас в News

Поделиться