Miyagi & Andy Panda отдадут выручку с евротура на лечение Арнелле Персаевой из Осетии

РСО-Алания
21 Февраля 2020 / 18:15 Автор фото: vk.com/id502657444

Гастроли официально будут носить имя маленькой девочки из Владикавказа, которой нужна дорогостоящая операция

Владикавказ, 21 февраля. Рэперы из Владикавказа Miyagi & Andy Panda решили посвятить гастрольный тур по Европе двухлетней девочке из Осетии Арнелле Персаевой. Малышке требуется дорогостоящее лечение в Америке, на её спасение у семьи осталось всего четыре месяца.

- Мы придерживались правила - благие дела любят тишину. Но это именно тот случай, когда только придав огласку проблеме и показав личный пример, мы сможем спасти жизнь ребёнку. Анонсированный ещё в прошлом году тур по городам Европы, теперь официально носит имя маленькой Арнеллы - Miyagi & Andy Panda Arnella’s Tour. Все заработанные в туре деньги мы перечислим семье Арнеллы Персаевой, - написали музыканты на странице официального аккаунта в Instagram.

Рэперы поблагодарили организаторов концерта за то, что их решение поддержали. На всех концертных площадках установят специальные боксы, куда фанаты музыкантов смогут сбросить посильную сумму для оказания помощи малышке.

Ранее «Регион online» рассказывал, что жители Владикавказа объединились ради двухлетней Арнеллы, которая страдает от редкого генетического заболевания. В городе организовали благотворительный флешмоб и автопробег. На лечение девочки требуется 160 млн рублей, на данный момент собрать смогли лишь 15% от этой суммы.



#Владикавказ, #Арнелла Персаева, #Miyagi & Andy Panda, #деньги, #лечение

Читайте нас в News

Поделиться