Парни из Осетии спасли запуганную жену от агрессивного мужа с ножом

РСО-Алания
22 Февраля 2020 / 16:25 Автор фото: instagram.com/zrfv_news/

Владимир Плиев и Азамат Марзоев проходили мимо, когда заметили, что мужчина угрожает женщине ножом

Владикавказ, 22 февраля. Двое жителей Северной Осетии стали популярными благодаря хорошему поступку, который они совершили.

Парни из Владикавказа Владимир Плиев и Азамат Марзоев шли по улице в обеденный перерыв и увидели, что на скамейке сидит мужчина и трясет женщину с такой силой, что это невозможно было не заметить. При это, другие прохожие не обращали внимания на происходящее.

- Владимир и Азамат направились к мужчине, который, заметив их, отпустил женщину и повернулся к ним. В руках у него был нож, похожий на тесак. Он сразу стал агрессировать и угрожать парням расправой. Ножом он попытался полоснуть Владимира, но тот успел отскочить, - сообщают очевидцы.

В какой-то момент, Азамат схватил преступника за ноги и бросил на землю. Подбежали другие парни, которых позвала на помощь женщина, и скрутили злоумышленника.

Герои - Азамат и Владимир - ушли и ничего не знают о дальнейшей судьбе злоумышленника.

Пользователи социальной сети восхищены поступком парней и удивляются, почему не все поступают так же, а просто проходят мимо. По словам очевидцев, мужчина и женщина, на которую он напал, муж и жена. Так ли это на самом деле, неизвестно.

Ранее «Регион online» сообщал, что посетители больницы в Северной Осетии устроили драку с охраной медучреждения. Причиной стал отказ пускать близких родственников в лечебное заведение.


#Владикавказ, #прохожие, #муж, #жена

Читайте нас в News

Поделиться