Пятилетний Сармат Тагзиев из Владикавказа может стать самым красивым мальчиком в России

РСО-Алания
23 Февраля 2020 / 17:50 Автор фото: instagram.com/chp_vladikavkaz

В своей возрастной категории ребенок занимает 1 место

Владикавказ, 23 февраля. Юный житель Владикавказа может стать обладателем титула «самого красивого мальчика».

По имеющимся данным, 47 детей из столицы Северной Осетии принимают участие в конкурсе «Самый красивый мальчик России». В настоящее время среди участников из Владикавказа наибольшее количество голосов набрал пятилетний Сармат Тагзиев. В своей возрастной категории ребенок занимает 1 место, а также 13 место среди остальных участников. Известно, что Сармат посещает детский сад, любит играть в футбол.

Члены жюри, состоящего из директоров модельных агентств и партнеров, смогут выбрать 18 победителей. В финале конкурса жюри будет оценивать естественную внешность детей, не учитывая разницу в количестве набранных голосов. Каждый победитель станет обладателем своего золотого кубка. А серебряные и бронзовые кубки получат мальчики, которые займут вторые и третьи места.

- Один из мальчиков, который наберет наибольшее количество баллов по мнению жюри, станет обладателем титула «Самый красивый мальчик России», а также получит сертификат от магазинов одежды на сумму 50 тысяч рублей, - сообщают организаторы конкурса.

Как сообщал «Регион Online», парень из Владикавказа продемонстрировал «огненный» танец. Молодой танцор поразил жителей Северной Осетии.



#владикавказ, #конкурс, #сармат тагзиев

Читайте нас в News

Поделиться