«Дикие» очереди в детской поликлинике попали на видео во Владикавказе

РСО-Алания
25 Февраля 2020 / 15:45 Автор фото: www.instagram.com/chp.ossetia/

Из-за нехватки врачей в город приезжают жители соседних населенных пунктов

Владикавказ, 25 февраля. Житель Владикавказа снял на камеру мобильного телефона большие очереди, которые наблюдаются в детской поликлинике города.

На кадрах видно, что весь коридор лечебного учреждения запомнен мамами с детьми. У каждого кабинета стоит не менее двух десятков человек. Автор публикации пояснил, что из-за нехватки специалистов многие жители пригородных районов приезжают в город. По мнению комментаторов, врачи сначала должны обслужить свои участки, а затем осмотреть приезжих. Однако нашлись и те, кто выступил против такого разделения.

- Что за раздел территорий. А когда из Осетии в другие города едут лечиться это нормально значит. Таких писак даже не смущает, что это дети. Вот если бы выплаты делали в сёлах, как положено, то и врачи бы там были, - отметила одна из читательниц.

- У нас в городе специалисты немного лучше! Пусть едут, мы живем в свободной стране! Каждый имеет право обслуживаться там, где он хочет ! Я тоже к Ардону отношусь, но езжу во Владикавказ! – отметила подписчица паблика «ЧП Осетия».

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что во Владикавказе мошенник обманул сотрудницу поликлиники на 150 тыс рублей. Медработница перевела свои деньги на неизвестный счет. 



#владикавказ, #очередь в поликлинике, #видео

Читайте нас в News

Поделиться