Женщина украла зубные протезы у пенсионера и выбросила на кладбище в Моздоке

РСО-Алания
26 Февраля 2020 / 16:53 Автор фото: instagram.com/extz_ort/

В отделении полиции воровка объяснила, что совершила кражу из-за материальной нужды

Владикавказ, 26 февраля. Сотрудники полиции Республики Северная Осетия-Алания разбирается в уголовном деле в отношении жителя города Моздок. 46-летняя женщина украла посуду и зубные протезы у пожилого соседа. О произошедшем рассказал правоохранителям 64-летний пенсионер. Он сообщил, что соседка часто бывала в его квартире и воспользовалась запасным ключом, когда его не было дома.

- Женщина зашла в квартиру и украла имущества на 30 тысяч рублей. Она украла зубные протезы, решив, что они из золота. Кроме того, добычей злоумышленницы стала посуда. Преступница была задержана сотрудниками полиции, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по республике Северная Осетия-Алания.

После проверки выяснилось, что злоумышленница ранее судима за аналогичное преступление. По факту произошедшего женщина дала признательные показания. Она рассказала, что пошла на воровство из-за сложного материального положения.

Поняв, что протезы не имеют ценности, она выбросила их на окраине города возле кладбища. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что трое жителей Северной Осетии были задержаны за серию краж. Их добычей стали металлические люки.


#Владикавказ, #кража, #протезы

Читайте нас в News

Поделиться