Ловкий массажист обокрал парикмахера в одном из салонов Северной Осетии

РСО-Алания
27 Февраля 2020 / 16:43 Автор фото: instagram.com/massage.vladikavkaz_/

Как сообщил правоохранителям сам преступник, на воровство его толкнула нужда

Владикавказ, 27 февраля. Полиция Республики Северная Осетия-Алания разбирается в преступлении, которое произошло в Моздокском районе региона. 43-летняя местная жительница пожаловалась правоохранительным органам на то, что у нее пропало имущество. Выяснилось, что пострадавшая работает в салоне красоты парикмахером и у нее пропали принадлежности для стрижки.

- На место происшествия сразу же выехали оперативники. Они опросили возможных свидетелей и собрали материал. Выяснилось, что к краже причастен 33-летний мужчина, который подрабатывает в этом салоне массажистом, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по республике Северная Осетия-Алания.

Мужчину доставили в отделение полиции, где он во всем признался. Преступник пояснил, что решил похитить чужое имущество, чтобы продать и оплатить съемную квартиру. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Ранее «Регион online» сообщал, что 46-летняя жительница Моздока украла зубной протез у соседа-пенсионера. Украденное женщина вбросила на местном кладбище.

 


#Владикавказ, #массажист, #кража

Читайте нас в News

Поделиться