«Бухает как папа»: в Осетии сняли на видео «невесту-алкоголичку»

РСО-Алания
29 Февраля 2020 / 03:36 Автор фото: instagram.com/molodezh_vladikavkaza/

Некоторые местные жители юмора в ролике не поняли

Владикавказ, 28 февраля. В Северной Осетии сняли на видео «невесту-алкоголичку» и выложили в социальные сети. Так, ролик оказался в Instagram на странице «Молодежь Владикавказа».

На кадрах видно, как молодая «невеста» в белом национальном платье и фате разговаривает о чем-то с другими гостями торжества, смеется, а в конце, чокнувшись с мужчиной рюмкой, залпом выпивает ее содержимое, даже не поморщившись, разбивает рюмку и уходит. Судя по тому, что жидкость прозрачная, это была водка. В социальных сетях пользователи удивились такой «невесте», в шутку назвав ее алкоголичкой, а кто-то даже предположил, что «невеста» на самом деле не девушка, а переодетый парень:

- Я думал она будет как мама, а она пьет как папа, думал жених!

- Вот благодаря таким розыгрышам свадьба становится интереснее. 

- А, может, это и не невеста, а девушка просто одела наряд и пошутила.

- Например, мой наряд на свадьбе на парня одели и вывели к женщинам. Смеху было, когда он со свекровью чокался.

- Поясняю: на видео золовка невесты, очень весёлая, жизнерадостная, порядочная девушка. Хорошая жена и мать двух прекрасных детей. Если бы вы, знали насколько этот человек позитивный, то поняли бы это видео и не осуждали.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как девушка-боец Фатима Дудиева раскритиковала власти Северной Осетии. Спортсменка призналась, что ей обидно из-за того, что к ней так относятся.




#осетия, #невеста, #свадьба

Читайте нас в News

Поделиться