Жители Владикавказа считают стрельбу у здания главы республики бандитской разборкой

РСО-Алания
15 Марта 2020 / 09:39 Автор фото: ТАСС

Люди предполагают, что произошедший инцидент мог быть связан с Персашвили Джумбером

Владикавказ, 15 марта. Жители Владикавказа обсуждают перестрелку, произошедшую вечером 14 марта в ста метрах от здания главы республики и верховного суда, в социальных сетях. Люди напуганы и считают, что это была бандитская разборка.

Некоторые местные жители предполагают, что перестрелка могла быть связана с Персашвили Джумбером.

- Почему в Осетии продолжаются перестрелки в центре города, в 100 метрах от администрации Главы РСО-Алания и Верховного суда, на глазах у десятков человек, прятавших за деревьями от случайных пуль своих детей, на виду у нескольких сотрудников полиции? Вновь о себе напомнил Персашвили Джумбер, которого МВД в упор не хочет видеть. Его убивали из автомата прямо под окнами квартиры Министра Скокова, он стрелял и резал ножом людей, он терроризирует всю военно-грузинскую дорогу и получает мзду с каждой машины и с каждой страховки ОСАГО.

Недавно его шестерки поехали на Ногирский поворот кого-то убивать по команде и там получилась перестрелка из автоматов. По указке Персашвили Джумбера коммерсантов возят в багажниках машин, - отмечают в телеграм-канале Skeletons from Osetia.

Авторы канала требуют от министра внутренних дел РСО-Алания Михаила Скокова разобраться в произошедшей истории и наказать участников перестрелки.

Отметим, что в пресс-службе МВД РСО-Алания произошедшее пока не комментируют.

Ранее «Регион online» сообща о том, как в соцсетях появилось видео перестрелки около здания главы РСО-Алания. В ролике слышны звуки пальбы и визг девушек.


#осетия, #перестрелка

Читайте нас в News

Поделиться