Вайнеры из Северной Осетии сняли криминальный вестерн про коронавирус

РСО-Алания
25 Марта 2020 / 03:42 Автор фото: @crazynytie.show

Они нюхали туалетную бумагу на пригодность

Владикавказ, 25 марта. Вайнеры из объединения «Сrazynytie Show» сняли небольшой фильм о коронавирусе, чтобы хоть как-то отвлечь население Северной Осетии от грустных мыслей. Парни представили, что мафия по реализации гречки и туалетной бумаги перешла на новый уровень и люди практически готовы поубивать друг друга за столь «ценные» продукты.

Видео, сопровождаемое музыкой из вестернов, повествует о встрече двух дельцов - «контрабандиста», ставшего таковым по вине коронавируса, и его подельника. Мужчины договорились на сделку по обмену бумаги на провизию, но в какой-то момент что-то пошло не так, и в дело вмешалось оружие…

Видео под названием «Сделка ценою в жизнь» попало в Instagram.

- Пандемия коронавируса внесла свои изменения в бандитские сделки, - описали суть сценария мужчины. Также авторы ролика попросили фолловеров отнестись к увиденному с позитивом и не впадать в панику из-за COVID-19. Парни уверяют, что продуктов хватит на всех!

Ранее "Регион online" писал, что парень из Владикавказа украл люк и опозорил свою семью. Он действовал под покровом ночи.



#РСО-Алания, #Северная Осетия, #вайнер, #коронавирус, #юмор

Читайте нас в News

Поделиться