Во Владикавказе полицейский подрался с закладчиком наркотиков

РСО-Алания
25 Марта 2020 / 11:24 Автор фото: МВД по Северной Осетии

Злоумышленник пытался оказать сопротивление и скрыться

Владикавказ, 25 марта. В Северной Осетии полицейские задержали закладчика наркотиков с мефедроном.

Внимание полицейских в Поповом Хуторе привлек молодой человек, который вышел из лесополосы. Участковые подошли к нему и попросили документы.

- Юноша начал вести себя агрессивно, вытащил из кармана своей куртки сотовый телефон и разбил его об землю, после чего попытался нанести удар, но сотрудник применил боевой прием и обезвредил нападавшего. Однако правонарушитель не унимался и потянулся к табельному оружию полицейского. В это время коллега правоохранителя произвел предупредительный выстрел в воздух, после чего парень перестал оказывать сопротивление, - рассказали «Регион online» в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

При досмотре у парня обнаружили сверток с бежевым порошком. Оказалось, что 25-летний житель Ставрополья, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи, изнасилование и хранение наркотиков, приехал в республику для распространения наркотиков. Мефодрон он собирался прятать в тайниках для клиентов-наркоманов. Изъятого хватило бы на 830 разовых доз.

Подозреваемого задержали и возбудили уголовное дело. Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Ранее «Регион online» сообщал об увольнении маршрутчика-наркомана. Рейд по выявлению наркозависимых организовали сотрудники МВД.


#Северная Осетия, #наркотики

Читайте нас в News

Поделиться