Вайнеры из Осетии сняли видео о коронавирусе и «потерянной чести пацана»

РСО-Алания
26 Марта 2020 / 02:37 Автор фото: @lananavines

Дружба парней могла закончиться в любой момент

Владикавказ, 26 марта. В Северной Осетии появилось видео, которое ставит под вопрос: что важнее - настоящая мужская дружба или страх заразиться коронавирусом. Пока в кавказской республике побеждает первое - мужчины не готовы перестать здороваться за руки. Именно этот факт решили обыграть вайнеры в своём видео о заразе, гуляющей по земле.

Перед молодым человеком, встретившем своих приятелей, стоял выбор - или жать им руки, или перестать общаться совсем, потеряв «честь пацана». Парень решил, что он на стороне дружбы и рискнул своим здоровьем - бросился обниматься с «братанами».

- Соблюдайте меры предосторожности, но не забывайте, что вы живёте в Осетии, - прокомментировал своё видео вайнер из Осетии.

Видео понравилось жителям РСО-Алании, а вот сама тема коронавируса очень их задевает. Многие не верят в реальность угрозы. Фолловеры оставили множество комментариев по теме:

- Коронавирус это тот же грипп, народ, хорош паниковать!

- «Шайтан ящик» меньше смотреть надо и не вникать в обман.

- У кого эта честь вообще осталась-то в наше время?

- Нет ни пандемии, ни чести у людей. Давно забыли, что такое честь и совесть. А вирус - это лишь политика и финансы.

Ранее "Регион online" писал, что вайнеры из Северной Осетии сняли криминальный вестерн про коронавирус. Парням пришла в голову идея с голливудским сценарием и жестокой развязкой сюжета.



#РСО-Алания, #Северная Осетия, #вайнер, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться