Коронавирус в Осетии: девушка бросила возлюбленного из-за рулона туалетной бумаги

РСО-Алания
28 Марта 2020 / 02:12 Автор фото: instagram / VITOS AMBALOV

Большие деньги не смогли спасти от внезапного порыва чувств

Владикавказ, 28 марта. Вайнеры из Северной Осетии разыграли сценарий, при котором девушка бросила своего парня во время, когда дефицит, вызванный коронавирусом во Владикавказе, достиг своего апогея. Юмористы предположили, что дефицит туалетной бумаги достиг такого уровня, что она стала не только дороже денег, но и серьёзных отношений.

Во время коронавируса в Осетии парень на дорогой иномарке с шикарной девушкой на пассажирском сиденье подъехали к светофору и начали брезгливо осматривать проржавевшую машину, в которой находился обычный и, казалось бы, ничем не примечательный парень. Парочка «мажоров» хвастливо продемонстрировала «бродяге» пачки с деньгами и небрежно бросила их в салоне. Но парнишка на отечественной легковушке оказался не из робкого десятка. Он только хмыкнул над возлюбленными и медленно достал своё «сокровище» - рулоны с туалетной бумагой.

Богатый молодой человек только и успел спросить: «Откуда?!», но его любимая уже прыгнула в машину к новому кавалеру.

- С этим коронавирусом уже совсем другие ценности, - подписал под постом в Instagram автор видео. Ролик насмешил жителей РСО-Алании и они по-достоинству оценили его. За короткое время видео посмотрели десятки тысяч людей.

Ранее "Регион online" писал, что самоизолированных в Осетии стало меньше. Их число сократилось на 37 человек (по данным на 27 марта). Смотрите актуальную информацию по коронавирусу в Осетии в региональной ленте нашего издания.




#РСО-Алания, #Северная Осетия, #Владикавказ, #вайнер, #коронавирус, #юмор

Читайте нас в News

Поделиться