Неизвестная инфекция в Северной Осетии отобрала у парня «любимую»

РСО-Алания
30 Марта 2020 / 04:23 Автор фото: @butur_

Молодой человек очень тоскует по рулону туалетной бумаги

Владикавказ, 30 марта. Повеселиться над ситуацией, связанной с дефицитом некоторых товаров, решил молодой блогер из Северной Осетии с огромным количеством подписчиков. Парень снял на видео, как он страшно тоскует, разглядывая фото в телефоне. На кадрах видно, что он не отрываясь смотрит в экран мобильного устройства и огорчённо вздыхает.

Ролик под названием «Этот год забрал у меня самое ценное» взорвал Instagram. Он был снят под музыкальную композицию Бабека Мамедрзаева «Дни и ночи я скучаю».

- Ну почему именно её? - спрашивает у вселенной парень в белой футболке, сопровождая свой вопрос грустными и рыдающими смайликами.

- Дни и ночи я скучаю, о тебе я вспоминаю, любимая моя! - чуть не плача причитает блогер, протягивая в камеру заветное фото, на котором изображена… туалетная бумага. 

Фолловеры поблагодарили парня за юмор и пожелали ему новых идей для поднятия настроения на фоне коронавируса в Северной Осетии.

Ранее "Регион online" писал, что Северной Осетии блогерша стала гангстером. Она показала, как распространяется неизвестная инфекция бытовым путём.



#РСО-Алания, #Северная Осетия, #Владикавказ, #блогер, #коронавирус, #юмор

Читайте нас в News

Поделиться