Над «заросшими» за время карантина невестами посмеялись жители Осетии

РСО-Алания
31 Марта 2020 / 03:19 Автор фото: @osetnev2020

Бородатые парни начали снимать видео о девичьих страданиях

Владикавказ, 31 марта. Актуальное видео в связи с карантином по COVID-19 появилось в Instagram-паблике, рассказывающем о жизни невест из Северной Осетии. Двое парней решили снять ролик про девичьи страдания из-за вынужденного закрытия салонов красоты. Мужчины разыграли сценку, где скромная девушка с густой бородой, в красном закрытом халатике и полотенцем на голове, тихонько, шваброй, моет пол в своей спальне и старается не показываться из комнаты. Такое поведение для «девушки», видимо, было нетипичным.

- О, Зарема, ты что такая грустная? - спрашивает мужской голос за кадром.

- Да из-за этого карантина всё закрыли, я даже на эпиляцию не могу пойти. Посмотри, два дня не ходила и во что превратилась, - жалуется актёр, потирая щетину на лице.

- Бедная, во что превратилась… - сочувствует второй участник ролика.

Видео очень повеселило жители Северной Осетии, которые осыпали его многочисленными лайками и хохочущими комментариями. Также они прокомментировали, что скоро вся страна будет выглядеть также, как эта красавица.

Ранее "Регион online" писал, что неизвестная инфекция в Северной Осетии отобрала у парня «любимую». Мужчина тосковал в разлуке и посвящал песни своей… туалетной бумаге.



#РСО-Алания, #Северная Осетия, #Владикавказ, #коронавирус, #невеста, #девушка, #карантин

Читайте нас в News

Поделиться