Несмелый мужчина из Осетии покормил верблюда сеном и пережил жуткий страх

РСО-Алания
5 Апреля 2020 / 02:16 Автор фото: @alania_online

Верблюд Яша запугал несчастного своими видом

Владикавказ, 5 апреля. Известный на всю Северную Осетию верблюд Яша уже давно стал достопримечательностью Фиагдона. На него специально приезжают посмотреть. Познакомиться с диковинным зверем на этот раз решил один взрослый мужчина. Прямо скажем, ему стоило это большого мужества - громадный верблюд произвёл на любопытного огромное впечатление. 

Несмелый мужчина в шапочке и тёплой жилетке чёрного цвета сорвал сухой травы и с этим букетом направился знакомиться с Яшей. Верблюд благодарно принял букет и хотел попросить добавки, шагнув в сторону приветливого гостя. Однако, такой порыв мужчина не оценил и шарахнулся в сторону. Одумавшись, молодой человек с новой порцией травы опять направился к Яше, который снова взял подарок и внезапно попытался укусить мужчину. Бдительный гражданин успел увернуться и убежать от животного. Всё происходящее один из очевидцев снял на видео и опубликовал в социальной сети, сделав из своего приятеля знаменитость.

- И все-таки с кораблем Фиагдона шутки плохи, - прокомментировали видео авторы публикации в Instagram.

Видео завоевало огромную популярность. Собралась целая толпа желающих познакомиться с Яшей и покормить его чем-то вкусным.

Ранее "Регион online" писал, что верблюд Яша устроил забег в горах Северной Осетии и попал на видео. Внезапная встреча таинственного животного с людьми произошла на дороге. 



#РСО-Алания, #Северная Осетия, #Фиагдон, #верблюд, #животное

Читайте нас в News

Поделиться