В Осетии чиновников заподозрили в махинациях с выплатами за аварийное жилье

РСО-Алания
6 Апреля 2020 / 14:52 Автор фото: Регион Online

Деньги получили те, кто не имел права участвовать в программе

Владикавказ, 6 апреля. В Северной Осетии чиновников районной администрации заподозрили в махинациях с выплатами за аварийное жилье. Возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий.

Нарушения закона выявила прокурорская проверка в Алагирском районе республики. Как выяснили сотрудники надзорного ведомства, чиновники неправомерно выплачивали деньги из бюджета по программе переселения из аварийного жилья. Так, некоторые участники завышали размер квартир, а другие и вовсе не имели права участвовать в программе.

- Одновременно информируем, что прокуратурой республики в настоящее время проводится проверка обстоятельств невключения в Программу переселения многоквартирных домов, расположенных в поселках Верхний Згид и Холст, признанных аварийными в 2006-2007 годах, - рассказали «Регион online» в пресс-службе прокуратуры по Северной Осетии.

Ранее «Регион online» сообщал, что гендиректора поликлиники заподозрили в мошенничестве. Он получал деньги от государства, но льготников не лечил.


#Северная Осетия, #прокуратура

Читайте нас в News

Поделиться