Парень из Северной Осетии запел о любви в самоизоляции

РСО-Алания
7 Апреля 2020 / 02:45 Автор фото: @alania_online

Мужчину потянуло на лирическое творчество

Владикавказ, 7 апреля. Молодой парень с бородой и усами заскучал в самоизоляции и его потянуло на лирику. Житель Северной Осетии взял гитару и начал сочинять песни о любви. В итоге у него получилась полноценная композиция.

Чтобы побыстрее рассказать миру о своём новом творении, мужчина снял на видео, как он играет на шестиструнном инструменте, сидя на белой шкуре на фоне картины с леопардом.

Довольно высоким и чистым голосом музыкант исполнил авторскую песню, о чём он сообщил на личной странице в Instagram. Песня так понравилась жителям Северной Осетии, что они начали активно постить её в республиканские паблики и нахваливать автора за прекрасную музыку.

Смущённый молодой человек отвечал на все комментарии, собирая всё больше и больше «лайков». Ролик с этим видео в общей сложности насобирал несколько тысяч просмотров. Фолловеры пожелали музыканту вдохновения и не останавливаться на изложенном.

Ранее "Регион online" писал, что горе-рэперы из Осетии устроили концерт перед пустым стадионом. Во время массовой самоизоляции они сняли ролик о том, как не просто быть звездой.



#РСО-Алания, #Северная Осетия, #Владикавказ, #музыка, #шоу-бизнес, #самоизоляция, #карантин

Читайте нас в News

Поделиться