Водитель успокаивал нервы и катался на перекрестке по полупустому Владикавказу

РСО-Алания
8 Апреля 2020 / 04:20 Автор фото: @region15.info

Из-за самоизоляции у людей потихонечку начали сдавать нервы

Владикавказ, 8 апреля. Странные поступки некоторых водителей начали снимать очевидцы из Владикавказа. В частности, в кадр камеры гаджета попала легковушка, которая медленно нарезала круги на перекрёстке и больше никуда не двигалась. Водитель в этом автомобиле устроил для себя аттракцион по типу карусели, элегантно останавливаясь при появлении других машин, чтобы не мешать дорожному движению. И если раньше здесь был практически нескончаемый поток автомобилей, то сейчас актива явно не хватало: за несколько минут на проезжей части появился только один участник дорожного движения.

Видео с названием «Шёл 10 день карантина, мы развлекались как могли», появилось на одном из популярных Instagram-пабликов Северной Осетии. Поступок водителя фолловеры начали активно комментировать, назвав владельца автомобиля «маминым дрифтёром», «карантинным бездельником» и «сумасшедшим водителем». Автор публикации утверждает, что всё происходило во Владикавказе.

Некоторые пользователи засомневались в адекватности водителям и предположили, что он сам болен какой-то неведомой заразой, раз вытворяет подобное.

Ранее "Регион online" писал, что во Владикавказе парень устроил «осетинский дрифт» на проспекте на видео. Парни гоняли на карте по тротуару, распугивая пешеходов.



#РСО-Алания, #Северная Осетия, #Владикавказ, #водитель, #дорога, #дрифт

Читайте нас в News

Поделиться