Четыре пенсионера с коронавирусом и пневмонией умерли в Северной Осетии

РСО-Алания
20 Мая 2020 / 12:00 Автор фото: Регион Online

В медучреждения они поступили уже в тяжелом состоянии

Владикавказ, 20 мая. В Минздраве Северной Осетии рассказали о возрасте четырех пациентов с коронавирусом, которые скончались за прошедшие сутки. Среди погибших трое мужчин и одна женщина.

79-летнего мужчину доставили в РКБ 12 мая. Он жаловался на одышку, температуру и слабость. До поступления в медучреждение он болел неделю, но не лечился. При поступлении в больницу пациенту поставили диагнозы коронавирус и двусторонняя полисегментарная пневмония. Его подключили к ИВЛ, однако через несколько дней пациент скончался.

Еще один пациент 81 года попал в больницу 11 мая также с коронавирусом и тяжелой пневмонией. Его состояние осложнялось болезнью сердца. Несмотря на интенсивную терапию в реанимации и подключение к аппарату ИВЛ больной скончался.

В РКБСМП скончался 77-летний мужчина, госпитализированный в учреждение 13 мая. У него также подтвердили COVID-19 и пневмонию. Известно, что у мужчины было больное сердце.

Еще одна 97-летняя пациентка поступила в РКБСМП 10 мая. Как и в предыдущих случаях, врачи нашли у нее коронавирус, пневмонию и ишемическую болезнь сердца.

В реанимации врачи продолжают бороться за жизни 67 человек.

Ранее «Регион online» сообщал о заражении коронавирусом футболиста из Владикавказа. Константин Плиев рассказал, что перенес болезнь в легкой форме и чувствует себя нормально.


#Северная Осетия, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться