Закадычные друзья «приделали ноги» копилке с деньгами жительницы Владикавказа

РСО-Алания
5 Июня 2020 / 06:32 Автор фото: kto-chto-gde.ru

Девушка обнаружила пропажу своих сбережений, когда хотела пополнить кубышку

Владикавказ, 5 июня. За кражу денег у давней подруги предстоит ответить по закону трем жителям Владикавказа Северной Осетии.

Девушка пригласила молодых людей в возрасте от 21 до 30 лет к себе дамой, поскольку уже длительное время состояла с ними в дружеских отношениях. Однако жажда наживы у мужчин оказалась сильнее симпатии к общей знакомой, и они решили ее обворовать.

Уходя из гостей, злоумышленники мило распрощались с хозяйкой, прихватив с собой ее копилку. Пропажа обнаружилась лишь тогда, когда девушка захотела пополнить кубышку и не нашла своих сбережений.

Потерпевшая обратилась за помощью в полицию, и спустя некоторое время стражи порядка задержали подозреваемых в циничном преступлении.

- В отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело по статье №158 УК РФ «Кража». Свою вину в содеянном задержанные полностью признали, - сообщили «Регион online» в пресс-службе УМВД по Республике Северная Осетия.

Напомним, «Регион online» писал, что жертвой аферистки-уголовницы стала случайная прохожая в Моздоке. Злоумышленница попросила у девушки телефон, чтобы позвонить, и убежала с ним.


#кража, #копилка, #Владикавказ, #Северная Осетия, #дружба, #преступление

Читайте нас в News

Поделиться