В аэропорту Владикавказа появились прямые авиарейсы в Сочи

РСО-Алания
22 Июня 2020 / 18:18 Автор фото: аэропорт Владикавказ

В республике постепенно возобновляется полноценная работа аэровокзала

Владикавказ, 22 июня. После длительного отсутствия в аэропорт Владикавказа вернулись прямые рейсы в Сочи. Как стало известно «Регион online», теперь самолеты соединят города дважды в неделю. Согласно текущему расписанию, полеты будут осуществляться по пятницам и понедельникам. Первый рейс уже совершен.

- Постепенно аэропорт возвращается к привычному режиму. С 12 июня в расписании снова есть рейсы в Санкт-Петербург компании «Победа». Впервые за все время в северную столицу можно улететь в любой день, - рассказали представители аэропорта во Владикавказе в Республике Северная Осетия — Алания.

Кроме этого, летом в Москву летают до пяти раз в день. Пассажиров перевозят компании «Смартавиа», «Победа», «Ютэйр», «Аэрофлот» и «S7». Администрация аэропорта напоминает, что масочный режим продолжается действовать. Есть и требования Роспотребнадзора, обязательные для исполнения.

Самолеты лоукостера «Победа» начали летать во Владикавказ еще с 1 июня. Тогда же постепенно начали возвращаться внутренние перелеты.


#авиаперелеты

Читайте нас в News

Поделиться