Москвичка обокрала прежнюю владелицу своего номера телефона из Северной Осетии

РСО-Алания
22 Июня 2020 / 22:14 Автор фото: регион online

Похитительница созналась, что не удержалась от соблазна снять деньги с чужой карты

Владикавказ, 22 июня. 37-летняя жительница Республики Северная Осетия – Алания стала жертвой кражи. Средства похитила москвичка, которая приобрела старый номер телефона североосетинки.

Как выяснилось, с банковской карточки жертвы внезапно «исчезли» 8 000 рублей, при этом, она не совершала никаких покупок и не сообщали никому данные счета. Женщина обратилась в полицию.

- Оказалось, что на имя заявительницы ранее был зарегистрирован абонентский номер. Она не пользовалась им около 2 лет, но не отключила услугу «мобильный банк», - сообщили «Регион Online» в пресс-службе УМВД России по Республики Северная Осетия – Алания.

Сотрудники уголовного розыска взялись за дело и выяснили, кто и каким способом похищал средства. Злоумышленницей оказалась 33-летняя жительница города Москвы. Силовики отправились в столицу и нагрянули к похитительнице. Она созналась им, что не удержалась от соблазна снять деньги с чужой карты, привязанной к ее новому номеру телефона. 

Подозреваемая была задержана. В настоящее время выясняются все детали случившегося.

Ранее «Регион Online» писал, что полиция КБР поймала мошенника, находившегося в федеральном розыске. Подозреваемый в преступлении владикавказец был задержан в городе Астрахань.


#владикавказ, #москва, #кража

Читайте нас в News

Поделиться