Пять женщин стали жертвами двух воров во Владикавказе

РСО-Алания
24 Июня 2020 / 19:28 Автор фото: регион online

Как выяснилось, все преступления в городе произошли в одни сутки

Владикавказ, 24 июня. Пять жительниц города Владикавказа Республики Северная Осетия – Алания стали жертвами воров. Мужчина в кепке и его напарник в медицинской маске похитили у них деньги.

Как выяснилось, все преступления произошли в одни сутки.

- Горожанки обратились к правоохранителям и сообщили, что у них из сумок, кошельков и касс украли деньги. Действовали грабители по одной из той же схеме: заходили в подсобку и похищали купюры. Женщины в салоне красоты на улице Тельмана уличили воров, но догнать не смогли, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе УМВД России по Республике Северная Осетия – Алания

Правоохранители взялись за дело и вскоре установили личности и местонахождение злоумышленников. Ими оказались 25-летний и 35-летний жители Владикавказа. Они уже были судимы за кражи.

Краденые деньги они успели потратить. В настоящее время в отношении них завели Когда их задержали, оказалось, что они успели потратить деньги. Теперь расследуется уголовное дело.

Ранее «Регион Online» писал, что жителю КБР грозит пять лет тюрьмы за кражу двух шпицев. У мужчины во дворе нашли двух пропавших коров.


#владикавказ, #северная осетия, #кража

Читайте нас в News

Поделиться